- O festival gastronômico Cacoal Sabor, em sua 14ª edição, volta com força este ano. A organização fica por conta da Abrasel, sob a batuta do seu presidente, Tiago Brollo (Pizzaria Sampa). São 12 restaurantes inscritos, cada um participando com um prato inédito. Não se trata de uma competição. Durante o festival, de 07 a 26 de novembro, cada prato entra no cardápio do restaurante correspondente e neste período passa por uma análise da própria casa no sentido de medir a sua aceitação, podendo depois entrar definitivamente no cardápio ou não. O lançamento oficial, reunindo imprensa e convidados, aconteceu nesta quinta-feira, 07, no restaurante Cabana do Peixe, entre os participantes. Uma noite de apresentação e degustação de todos os pratos. Show!!! Acesse o seu Play Store e baixe o App Guia Gastronômico Cacoal Sabor. Tenha na palma da sua mão todos os pratos que compõem este grande festival. Oportunidade ímpar!! Sua avaliação é importante. Só até o próximo dia 26.
Cacoal Sabor – lançamento
Layout desenvolvido por Wagner Quedi Rosa